Juliol 2020
Julio 2020
Newsletter Nº 46
CEDEC
Segueix-nos Twitter ICO
 
www.cedec-group.com/es - www.cedec-group.cat/ca
Com serà la seva empresa després de la pandèmia?
 
La pandèmia provocada pel COVID19 ha posat al món, a la humanitat i, òbviament a les empreses davant un dels desafiaments més complexos de les últimes dècades. De sobte, ens enfrontem a una crisi completament inesperada i amb uns efectes encara difícils de predir i mesurar.

CEDEC afegeix a la seva capacitat d'ajuda a les empreses i empresaris una experiència valuosa en les circumstàncies actuals. Estem acompanyant empreses que ens van donar la seva confiança fa més de 50 anys…i avui, seguim amb elles. Hem treballat amb els avis fundadors, després amb els pares i actualment amb els néts de milers d'empreses familiars que han passat per nombroses vicissituds de les quals n’han sortit airosos. Aquesta serà una crisi, gravíssima sí, però una més en la història d'aquelles empreses que entenguin que, a més, tenen ara una oportunitat de repensar la seva organització, la seva estratègia i el seu “modus operandi”.

 
 
¿Cómo será su empresa después de la pandemia?
 
 
La pandemia provocada por el COVID19 ha puesto al mundo, a la humanidad y, obviamente a las empresas ante uno de los desafíos más complejos de las últimas décadas. De repente, nos enfrentamos a una crisis completamente inesperada y con unos efectos que todavía son difíciles de predecir y medir.

CEDEC añade a su capacidad de ayuda a las empresas y empresarios una experiencia preciosa en las circunstancias actuales. Estamos acompañando a empresas que nos dieron su confianza hace más de 50 años…y seguimos con ellas. Hemos trabajado con los abuelos fundadores, luego con los padres y luego con los nietos de miles de empresas familiares que han pasado por multitud de vicisitudes y de las que han salido airosos. Esta será una crisis, gravísima sí, pero una más en la historia de aquellas empresas que entiendan que además tienen ahora una oportunidad de repensar su organización, su estrategia y su “modus operandi”
Articles
 
 
L’activitat en línia és bàsica per mantenir la viabilitat del negoci per a pimes i empreses familiars en aquesta “nova normalitat”
 

L’activitat en línia és bàsica per mantenir la viabilitat del negoci per a pimes i empreses familiars en aquesta “nova normalitat”

 
L’actual crisi de la COVID-19 ha deixat un panorama una mica incert en molts sectors i ha afectat, en especial, les empreses petites i mitjanes. Davant d’aquesta època d’incertesa, sorgeixen moltes preguntes, en especial sobre la dinàmica que hauran de seguir les pimes a partir d’ara, en l’anomenada “nova normalitat”. La majoria no espera recuperar l’activitat fins al 2021, si bé l’alternativa digital es presenta com a solució idònia per intentar resistir.
 
 

 
L’activitat en línia és bàsica per mantenir la viabilitat del negoci per a pimes i empreses familiars en aquesta “nova normalitat”
 
 
 
 
La nova normalitat que s’acabarà imposant a les oficines després de la pandèmia

La nova normalitat que s’acabarà imposant a les oficines després de la pandèmia

 
A pesar de tota la problemàtica, tant social com econòmica, sorgida arran de la pandèmia que comencem a deixar enrere, apareixen altres efectes col·laterals derivats d’aquesta crisi que podrien aportar diferents beneficis a les empreses. El “presencialisme” en espais oberts i col·laboratius, detectors de febre o portes automàtiques que es tornin populars i imprescindibles, o que els arguments necessaris per retenir el talent es vegin modificats per conceptes com ara l’espai de treball, la qualitat de l’aire o la il·luminació de les mateixes oficines.
 
 

La nova normalitat que s’acabarà imposant a les oficines després de la pandèmia
 


Artículos

 
 
 
http://cedecpimes.cat/cala-nova-normalitat-que-sacabar-imposant-a-les-oficines-desprs-la-pandmiaesla-nueva-normalidad-que-se-acabar-imponiendo-las-oficinas-tras-la-pandemia/
 

La actividad online básica para mantener la viabilidad del negocio para pymes y empresas familiares en esta “nueva normalidad”

 
La crisis de la pandemia COVID-19 ha dejado un panorama un tanto incierto en muchos sectores, sin ir más lejos en el de las pequeñas y medianas empresas. Son muchas las preguntas que surgen ante esta incertidumbre, en especial sobre la dinámica que tendrán en la denominada “nueva normalidad”. La mayoría no espera recuperar su actividad hasta el 2021, si bien la alternativa digital se presenta como la solución idónea para tratar de mantenerse a flote.
 
 

articulo
 

 
 
 
La nueva normalidad que se acabará imponiendo en las oficinas tras la pandemia
 

La nueva normalidad que se acabará imponiendo en las oficinas tras la pandemia

 
A pesar de toda la problemática, tanto social como económica, surgida a raíz de la pandemia que empezamos a dejar atrás, aparecen otros efectos colaterales derivados de esta crisis que podrían aportar diferentes beneficios a las empresas. El “presencialismo” en espacios abiertos y colaborativos, detectores de fiebre o puertas automáticas que se vuelvan populares e imprescindibles, o que los argumentos necesarios para retener el talento se vean modificados por conceptos como el espacio de trabajo, la calidad del aire o la iluminación de las propias oficinas.
 
 
ARTICULO
 


Noticies
 

 
 
tavola
 

TAVOLA ARTE Y DECORACIÓN S.L ha realitzat el disseny i producció de la instal·lació “El jardí de les abelles de GUERLAIN”

 

TAVOLA ARTE I DECORACIÓN S.L. continua comptant amb la confiança de les grans marques de perfumeria i cosmètica per a rellançar els seus productes, després de complicades circumstàncies dels mercats del retail després de la crisi sanitària viscuda pel COVID-19 i advocada pel compromís amb l'excel·lència, per a transmetre als seus clients: compromís i qualitat.

TAVOLA ARTE I DECORACIÓN S.L., porta col·laborant des de Setembre de l'any 2013 amb l'empresa de consultoria estratègica CEDEC S.A.

 
 
TAVOLA
 Noticias
 

 
 
TAVOLA
 

TAVOLA ARTE Y DECORACIÓN, S.L.
ha realizado el diseño y producción de la instalación “El jardín de las
abejas de GUERLAIN”

 

TAVOLA ARTE Y DECORACIÓN, S.L continúa contando con la confianza de las grandes marcas de perfumería y cosmética para relanzar sus productos, tras complicadas circunstancias de los mercados del retail tras la crisis sanitaria vivida por el COVID-19 y abogada por el compromiso con la excelencia, para transmitir a sus clientes: compromiso y calidad.

TAVOLA ARTE Y DECORACIÓN S.L., lleva colaborando desde Septiembre del año 2013 con la empresa de consultoría estratégica CEDEC S.A.

 
 
TAVOLA
 

 

 

Els nostres clients ens escriuen

Nuestros clientes nos escriben
 
 
ALIMINIOS ROTA
JOAQUIM 
ALUMINI I CRISTALLERIA Rota-Cádiz

ALUMINIOS ROTA S.L.L.

 

Hacía tiempo que nos sentíamos desbordados y sufríamos para sacar adelante nuestra empresa can problemas en tantos frentes, con baches y crecimientos irregulares que nos costaba asimilar can nuestra estructura. Pero además se nos había venido encima como a todos esta crisis de la pandemia del COVID-19, y ya la situación se nos hacía crítica.

Tuvimos la suerte de que en ese momento apareciera CEDEC en nuestro camino, que entendió perfectamente la situación y que supo proponernos exactamente lo que necesitamos para darle la vuelta a la situación.

 
ALUMINIOS ROTA
 
 
 
CARRERA CUESTA
ESTACIÓ DE SERVEI, BOX DE RENTAT I SERVEI DE BOTIGA Reinosa-Cantabria

CARRERA CUESTA, S.L.

 

Después de la experiencia vivida creemos que este tipo de actuaciones son fundamentales para cualquier empresa que quiera dar calidad a sus servicios "La calidad asegura el futuro”.

Solo nos queda agradecer la actuación, tanto del Delegado de Relaciones, como del Analista y especialmente al Responsable de Proyectos que con un gran trabajo, profesionalidad y conocimiento de nuestro sector nos ha enseñado el camino.

Dicha esto, es el momento de poner en práctica todas las herramientas proporcionadas par CEDEC.

 
CARRERA CUESTA
 
 
 
 
Segueixi’ns a les Xarxes Socials
 
Siguenos en las Redes Sociales
 
Mantingui’s al dia de totes les novetats de CEDEC. Podrà conèixer les nostres últimes notícies i accedir a continguts d’actualitat rellevants per la seva empresa.

Manténgase al día de todas las novedades de CEDEC. Podrá conocer nuestras últimas noticias y acceder a contenidos de actualidad relevantes para super empresa.
 
Llegir més
 
 
Llegir més
 
 
 
 
CEDEC
 
www.cedec-group.com/es - www.cedec-group.cat/ca
BARCELONA
CEDEC 
WORLD TRADE CENTRE ALMEDA PARK (WTC)
Plaça de la Pau, s/n Edifici 7 planta 3ª
08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT
web@cedec.es
web@cedec.cat
T: +34 933 181 515
 
 En relació amb la normativa de protecció de dades pot exercir els seus drets d'accés, rectificació, supressió, limitació del tractament, portabilitat de les dades i oposició d'acord amb el que estableix la nostra política de privacitat aquí.
En relación con la normativa de protección de datos puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición de acuerdo a lo establecido en nuestra política de privacidad aquí.
Copyright © CEDEC HOLDING S.A 2020